• I

Выбраны участни_цы Совета трансгендерных людей по вопросам ВИЧ и ИППП



Мы рады объявить о результатах голосования по кандидатам/кам в Совет трансгендерных людей по вопросам ВИЧ и ИППП.


В состав Совета вошли:

  • Нари Алибекова,

  • Мишель Любимов/а,

  • Милана Алиева,

  • Анжелика Смит,

  • Олеся.


В голосовании приняли участии 22 представителя/ницы трансгендерного и небинарного сообщества из Алматы, Шымкента и Нур-Султана в возрасте от 19 до 45 лет.


Результаты голосования:



Мы поздравляем участниц Совета и желаем им плодотворной работы, направленной на улучшение качества услуг по профилактике и лечению ВИЧ и ИППП для трансгендерных людей в Казахстане!


Уже завтра, 5 ноября в 16:00, мы приглашаем транс*сообщество на онлайн встречу Совета трансгендерных людей по вопросам ВИЧ и ИППП с представителями от трансгендерного сообщества в Страновой Координационный Комитет "Начало пути".


На встрече у вас будет возможность лучше познакомиться с участницами Совета трансгендерных людей по вопросам ВИЧ и ИППП, а также познакомиться и задать вопросы номинированным Советом членам СКК от трансгендерного сообщества.

Представители нашего сообщества в СКК - это большой прорыв для нас в сфере здоровья, профилактики и лечения ВИЧ и ИППП. Мы хотим познакомить вас с планами наших представителей, целями и поставленными задачами, а также вы сможете задать им вопросы относительно их деятельности.


Зарегистрироваться на мероприятие можно, заполнив форму по ссылке. Не забудьте оставить ваши контакты для получения ссылки на встречу.



Впереди нас ждут выборы представителя трансгендерного сообщества в Страновой Координационный Комитет (СКК)!

Просмотров: 87Комментариев: 0