@2019 Alma-TQ

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг

Сборник историй трансгендерных людей Казахстана "Живые истории"

Живые истории.jpg

     Кем бы вы ни были, как бы много, на ваш взгляд, вы не знали о трансгендерных людях, каким бы положительным или отрицательным ни был ваш образ трансгендера, сегодня мы призываем вас отказаться от всех ваших предположений и услышать, что говорят о себе сами трансгендерные люди. Как им живется в обществе, полном этих самых образов трансгендерности. Как справляются они с трудностями. Что их волнует. И вообще, считают ли наши герои тот факт, что они трансгендеры, хоть сколько-нибудь важной и весомой частью своей жизни.

 

     Вы услышите истории пятнадцати людей из разных городов Казахстана, разных возрастов и профессий. Возможно, вы найдете во всех этих историях много общего. Скорее всего, вы заметите, что наших героев объединяют проблемы, с которыми им приходится сталкиваться на жизненном пути, но также вы можете заметить, насколько разным бывает подход к решению этих проблем. Насколько разным может быть отношение к жизни, к осознанию себя и других. 

 

     Не спешите судить о том, кто такие трансгендеры на основе этих историй, не старайтесь создать новый образ. В конце концов, это всего лишь пятнадцать человек. А цель нашего сборника — помочь вам отказаться от оценочных суждений, услышать голоса нескольких человек, познакомиться с их живыми историями.(с)